欢迎访问重庆软件产业综合服务平台 、重庆市软件行业协会网站!

收藏本站

联系我们

地址:重庆两江新区星光大道62号海王星科技大厦A区1楼
电话:023-67519582
新闻动态
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态
“满天星”政策行——企业所得税汇算清缴操作实务培训暨法规政策“益企直通车”活动成功举办
发布日期:2024-04-16 19:59点击次数:1362

汇算清缴.jpg

为持续深化《重庆市软件和信息服务业“满天星”行动计划(2022—2025年)》,帮助软件企业及时享受相关税收优惠政策,顺利完成2023年度企业所得税汇算清缴工作。4月16日下午,由市经济信息委指导,市软件行业协会、江北区经济信息委主办的“满天星”政策行——企业所得税汇算清缴操作实务培训暨法规政策“益企直通车”活动在江北区成功举办。

活动现场,重庆市税务局企业所得税处相关工作人员为参会的软件企业财务人员,带来了一堂深入浅出的企业所得税汇算清缴操作实务培训,详细解读了企业所得税汇算清缴的操作要点。此外,现场答疑环节,参会企业针对自己在企业所得税汇算清缴过程中遇到的实际问题进行提问,重庆市税务局企业所得税处相关工作人员耐心细致地回答,就如何正确填报表格到如何网上操作等问题,提供了专业的指导和建议。

此次“满天星”政策行——企业所得税汇算清缴操作实务培训的成功举办,为软件企业提供了一个学习互动的平台,也进一步促进了税收政策的落实和执行。我们相信,通过“满天星”政策行系列活动,能够帮助更多的软件企业更好地理解和遵守相关政策,提升软件企业的合规意识,促进全市软件行业的健康发展。


备案号:渝ICP备12004444号-1 技术支持:重庆云威科技有限公司

渝公网安备 50019002500411号